Постная еда может быть и вкусной, и полезной, а, главное, доступной и всегда под рукой!
УДОБНО ВЗЯТЬ С СОБОЙ НА РАБОТУ, УЧЁБУ И В ПУТЕШЕСТВИЕ!
Компания "АртЛайф" представила вкусные постные новинки:
КАША «ПО-МОНАСТЫРСКИ» С ОВОЩАМИ
Способствует укреплению костной ткани, зубов, ногтей, повышению адаптивности организма и укреплению нервной системы. Это постное питательное блюдо, вышедшее из монастырских трапезных, содержит 4 вида злаковых хлопьев (рисовые, гречневые, перловые, пшенные) и кусочки ароматных овощей. Злаковые хлопья в продуктах «Постного меню» приготовлены по специальной технологии, благодаря которой они готовятся гораздо быстрее, чем цельная крупа, сохраняя все ее полезные свойства. Злаки обладают высокой пищевой ценностью, что особенно важно в разгрузочные дни, помогают обеспечить ощущение сытости в течение продолжительного времени. Сушеные овощи усиливают секрецию пищеварительных желез, стимулируют перистальтику кишечника и способствуют его очищению от токсинов.
ПОХЛЕБКА ГРЕЧНЕВАЯ «ПО-СТАРОСЛАВЯНСКИ» С ГРИБАМИ
Способствует профилактике железодефицита, оказывает общеукрепляющее действие и поддерживает нервную систему. Постный суп с высокой питательностью, обогащенный витаминами и минералами, содержит гречневые хлопья и сушеные вешенки. На Руси гречку называли «пищей богатырей»: легко усваиваемый белок гречки по питательности схож с куриным белком. Пищевая ценность вешенки приравнивается к белому грибу и шампиньонам, раньше грибы называли «вторым мясом». Благодаря такому составу, ароматная грибная похлебка становится очень сытной, что особенно важно в постные дни.